четверг, 11 августа 2011 г.

До отъезда домой меньше недели :(

    В Сочи находимся аж с 4 июня, а по ощущениям  - приехали только-только :(... Столько было планов на эти два с половиной месяца..., а ничего не осуществила из задуманного :(...эх... чувствую хандра еще навалит на меня по приезду в Сургут (или тут за 30 градусов и зеленая зелень -голубое небо, или там за 10 градусов и серая осень в разгаре)... Уйду в WoW :)))... а искупаться может быть повезет в следующем году :)))))
   Но не о том речь :)
Местами я довольная как слоник :))) Практически с первого дня приезда в Сочи искала крафтовую бумагу.., долго и упорно.., хотя бы клочок (даже прилавки колбасных отделов окидывала пытливым взглядом.. Повезло под конец -  в художественном салоне нашла альбом  для эскизов (спасибо дядьке-продавцу...:) выдержал пытку) размер 500 на 700 мм, плотность 120 г на м2 (бумагу нашла-вдохновение ушло :))); там же увидала рафию цветную - взяла моток салатовой :)) (натурального цвета, видимо, не судьба :(  ); и подставочку для фотографирования там же приглядела, что оооочень приятно :))); и до кучи взла бумагу (для пастели?) по два листика 3-ех цветов - в хозяйстве пригодится :)))
Если нужно - найду координаты магазина :)))
  На рынке нарыла 20 маленьких зеркалочек (мозк кричит:" Наташа, перестань!!! ну куда тебе 20!!!"..,а  я думаю может еще гребануть?.. половину заваляю в чего-нибудь симпатишное, вторую половину тоже :))))...осталось только научится :))). Там же где-то проволики взяла (это же вещь!!!) :)))
И все больше мысль меня гложет -...это вообще лечится? какую пилюлю бы заглотить от плюшкинских замашек ???...
 Была приятно удивлена что у Ozonа тут есть центры выдачи заказов :))) и дождалась-таки книжечку  Надежды Мичеевой про игрушки из войлока (качество ооочень нравится :))):)))))))))))))) (люблю книги и журналы - ничего не могу с этим поделать :))) В связи с  этой любовью сделала заказ в сочинском инет-магазине СкрапСити - новый номер "Скрап-Инфо" это не хухры мухры :))) (тока вот не представляю где взять журналы за 2009 год :((( Что очень польстило привезли весь заказ почти до дома в Верхний Юрт из Адлера (за деньги, конечно, но не в черте города) и еще и подарочек нашла цветочки-пуговки :))))))))
Еще я тут получила АТС и подарочек от Натальи (Наташ, еще раз спасибо! уже потихоньку применяю :))))
А еще - а еще меня в Сургуте на почте ждут два наборчика по пошиву игрушек от Натальи Толстыкиной  и плюшик-тканьки от Светланы Стахеевой :))) сама себе завидую :)))




  И все бы ничего - младшая Анюта заболела :( сопли-кашель-почихушкии температура... Надеюсь  на зубы... Главное чтобы до отъезда прошло :)))...вот :)))



4 комментария:

  1. Возвращайтесь, не так все страшно тут :)))) Зато новый скрап-магазин открылся, и там бумаги для пастели и для эскизов - просто завались! Ну и мишечно-войлочно дел тоже имеется...

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, я как ни позвоню в Сургут - там постоянно жалуются на погоду :))) И там у нас северные окна часть, поэтому дома кажется мрачнее чем на самом деле :) А тут почти постоянно солнце - и оконо много и дома их не загораживают потому что дом в деревнечастный :)
    А что за магазин? у меня вроде из неохваченных Кладовка в НГДУ... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Кладовка переехала с Югорской на Комсомольский 13, прям в соседний со мной дом! А новый Артбазар открылся в Мире на Ленина на 3-м этаже (на крыше) А сейчас у нас жара 4-й день, но это ненадолго, через пару дней все вернеися на круги своя :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, ты в WoW играешь?) А Скрап-Ифо (да простят меня его авторы) в Торрентах раньше был, не знаю как сейчас

    ОтветитьУдалить