четверг, 5 января 2012 г.

пра куклоф :)))

Подозреваю вы же уже поняли, что мне куколки пришли :))) Тока я пока  с ними не играю и времени-возможности нет, и пока стараюсь не привыкать... :) Я даже как-то ревностно первые дни к ним относилась - они же приехали вдвоем, а Ди одна :) а они уже вроде как мальчик-девочка... :)))) (ну я дура - я знаю :)))  Ну в общем я пока в думах - уверена ли что мне так много куклех надо ( и слегка спонтанная покупка была и за полтора месяца я поуспокоилась чуть) :)) Ну это все муж виноват.., дал слабину а мне тока дай понять что что-то возможно :)))
Не уверена, что куклех продам ( у меня всяческие продажи тока со знаком минус проходят :))) судьба что ли такая :))) И так бувает у меня - сижу куколку достану, паричок напялю на нее и по головке глажу... :))) Муж смотрит-смотрит.., разве что у виска не крутит :))))))))))
А началось-то все вообще с куколки совсем  другой фирмы: вот тут про нее: http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=202
А на рабочем столе такая картинка стоит :)))

Увидала вообще это солнышко в одном инетмагазине.., там ожидалась лимитированная версия... это была любовь с первого взгляда :))) Вот положа руку на сердце я не понимаю, чем может антеха из такой же возрастной категории быть лучше Лолли :)))
Если честно я уже этот наряд заказала и уже даже получила :))) (да здравствуют коллективки и новогодние скидки на фирме :)))
Эх, осталось дело за малым ..за лялькой :)...
Блин, как меня муж терпит... Он не олигарх ведь.., и есть куда нам тратить деньги... Понимает видать, что у меня такие зависимости  не лечатся... Я начинаю жалобно смотреть и просить, а он, бедолага, начинает высчитывать: "вот с зп это туда, это за то, это на то... а вот от премии остается ...ладно заказывай..."  У нас уже и договоренностей всяческих куча, и я обещала ему, что как тока все залежи своей тапперваровской посуды распродам (ага-ага...я подписалась под этой посудой..., угу, еще я консультант Мэри Кей (ну тут чисто для себя, т.к. не умею же продавать :))) ), а потом еще все залежи вышивальных наборов пристрою...вот так сразу ему деньги и отдам... Там как раз на пару куколок хватит...
блин.., ну вот что мне с собой делать :(((...а хочется ведь....:(....это не лечится совсем да...?

4 комментария:

  1. Да уж, это точно не лечится. У меня вот муж никогда не думал (да и я тоже), что я начну чужих мишек собирать, у меня-то и своей работы ни одной нет. А теперь рычит на меня, ну правда я и на свои деньги покупаю. Но вот с куколками по-другому, я безумно влюблена в Антешку и буду её заказывать. Мне конечо и многие другие нравятся, но с куколкой решила, что хочу всего одну, будет она для меня феечкой-вдохновительницей. Буду любоваться только ей одной, ну типа любовь всей моей жизни))и ни хочу никого к ней другого. Это ж придётся делить любоф, а я не хочу))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, я тоже к куклам неравнодушна! Пока, правда, ничего "эдакого" не покупала, держусь))) Боюсь, что как только куплю первую, впаду в зависимость))) Муж у тебя молодец! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы себе тоже такую прикупила, ну такие они мидые, как настоящие)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа муж молодец!!!Это точно не лечится сама такая:-) Правда я на по куколкам а по мишкам и зверюшкам, уже скоро складывать не куда будет, а я как только кого увиду мишеньку нового, так все спать не дает:-)

    ОтветитьУдалить