вторник, 17 января 2012 г.

Мысли вслух: про жизнь, про мишек, про кукол :)))

Ой, это ж какая прелесть стала в блоггере - можно комментировать! :)))) Уря! :))) этак я совсем из жж сюда переберусь :)))
 У нас похолодало - уже две актировки у старшей Ириски было :))) Выползала сегодня из дому,  согласна, пока от остановки до дому пилила - моська застыла :(
 Анютка, слава Богу, больше не температурит и сопли почти прошли, но кашель... однако сильный.., особенно со сна или во сне.. :((( За время болезни мелькало в голове: хорошо, что грудь она не бросила - больше успокоить у меня ее шансов нет :))) Однако надо уже с этимм делом закругляться... и поскорей :))))
 Сдалась под напором мужа - будем в спальне ставить шкаф :((( Спальня маленька, блин, шкаф ее убьет... НО! у меня кажется будет свое место! Мы уже и мозговой штурм в плане планировки ентой гробины провели :))) (и полочки там у меня кажется тоже будут!!! и махонький столик!!!) Приступим  к заказу сего девайса когда муж машину починит :)))) Но перспектива-перспектива!!! меня так грееет :))))))))))))) у меня будет свой уууугоооол!!!!

От угла плавно переходим к творчеству :))) Ничего у меня не делается, не творится :))) Пока :))) Пытаюсь дошить свинку по совместнику :) Все нормальные люди начинали с головы - я заканчиваю :))) Шьется головешка оооочень медленно. Если честно меня голова в ступор вгоняет -все же основное-то, это моська... Это либо будет свинка симпотяжка..., либо свинья несимпотяжка :) Товарищи, этоу  всех так было с первой игрушкой? Или тока я сильно впечатлительная :))))

 Пока руки творить не спешат Наташа подвисла на куклах :))))
Решила (кажется), что попробую продать Купидошку
Жалко ужасно :((((, но понимаю, что меня постоянно цепляет:  я обожаю его улыбку и веснушки :))) (это фото, конешно, веснушки не отображает совсем).., а с моей категорической близорукостью и постоянной нехваткой света в квартире - какие уж веснушки на пупсике  в 11 см :(((... вот продам его, потом еще чего-нить дома ненужного и куплю Купидоху в 15 см :))) тока он без веснушек :(, но улыбается :)))


4 комментария:

  1. Наташ, хорошо, что ребёнки здоровы! Это главное! ;) Остальное все наладится! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ёксель-моксель, нам главное кашель вылечить. Завтра сгоняем в больничку :) Согласна - остальное больше для отвлечения дурных мыслей :) Хочется, жеж, кругом позитива :)))

      Удалить
  2. здОровья твоим деткам!
    а Купидошка и правда замечательный!я давно на таких малышей смотрю,но пока только смотрю))))))

    А свое место рабочее-это главное и основное-желаю,чтоб все задуманное осуществилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :)))
      а я по-моему, с куколками слишком увлеклась :)) сейчас вроде отпускает :)

      да..., без стола и без подоконника (был у меня какое-то время " в наличии" :))) руки не точ чтобы не опускаются... а прос то даже подыматься не хотят :))) Спасибо!!!

      Удалить