среда, 20 марта 2013 г.

Чайка летит...

Чего уж там..., я эту "чайку" вынашивала полгода :))) Во скольких только заданиях я с ней хотела поучаствовать - не сосчитать... Вырезала эту фотку-чайку прошлым летом в ссыльном Сочи то ли из "Лизы", то ли из "Космо" уже и не помню..:))) Слушала песню Артура Пирожкова на тот момент новую, где в начале чисто морское-чаечное вступление.. и думала про эту чайку :)

Но не об Артуре Пирожкове речь пойдет :)))
Живёт новой жизнью теперь птица благодаря блогу"ScrapMemory", а конкретно благодаря заданию "Известная и незнакомая Земфира", в котором вдохновляемся строками песен Земфиры на выбор "Небо Лондона" и "Чайка".
      Хочется петь и летать.
     Летать и петь.
     И не думать о ваших словах.
     Ваших жестоких словах.
     Хочется просто дышать.
     Вовсю дышать...


   Да... хочется... :) ооочень...

   Жестокие слова немного  не получилось передать в правой нижней части обложки (надо было пожирнееееей черной подушечкой штампик мазать :)))...а то с эмбоссинга всё соскользнуло :)))
   Категорически понравилось творить резист эффект (все таки фен для эмбоссинга и прозрачная пудра и акварельная краска это ВЕЩИ!) с которым участвую в задании №9 или "Резист эффект в деле!" от KingDom SCRAPVELL (обязательно использование штампинга и резист эффект)...
Вот тут самая вкусняшка (в процессе под птичкой осталась - черный оттиск  в итоге как тень слов... "в живую" здорово смотрится..) ну и как было-стало:
Вообщем я "воооот такой довольный" своей новой обложкой :)))))))
  

10 комментариев:

  1. Наташ, здорово получилось, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо, Натуль :))) Обложка первоначально могла бы быть крафтовой.., с надписью паспорт на белом "шмяк"-привете от чаек сверху :))))..но так мне одназначно больше нравится :)))

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю с обновкой для паспорта! Чудесная обложка - я очарована голосом Земфиры и темой чаек :)) Очень понравился 3D-эффект текста с тенью - он стал объемным! Спасибо за участие в задании от блога ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Земфира периодически оттесняет в прослушке остальных какими-нибудь композициями :)))А чайки -они для меня олицетворение Сочи :)))

      Удалить
  3. ух ты,класс!!!!!!очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шпасибки! :)))))) сама периодически достаю из сумки-любуюсь :))))

      Удалить
  4. Очень!
    А тень особенно впечатлила))
    Спасибо за то, что творите вместе с нами, SCRAPVELL))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю :))))) Мне очень приятно :)))

      Удалить
  5. Супер :) Полгода вынашивалась - иначе и быть не может :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ :))))))..не говори...:)))) саму чайку вынашивала 9 месяцев :))))) как не потеряла нигде - тайна :)))

      Удалить