пятница, 22 марта 2013 г.

А ещё...

... Катёне 21-го исполнилось полгода :)))
Лентяйка :)))... переворачиваться не хочет :(... Вот вроде бы еще чуть-чуть..., но нет :)) На днях закончили ходить на процедуры в наш детский реабилитационный центр " Росинка" (нас послал невропатолог из-за двигательной активности с истощением... Кажется так). Делали парафиновые сапожки на ножки :))), масажик, лфк ( как уж мы там голосили :)))), уколы с церебролизином. Под конец Катёна "втянулась" и массаж с лфк на мяче переносила практически с улыбкой и лёгкой ленцой :)))
Вот я на сколько помню, Анюта ( наша средняя) тоже лентяйка была поначалу и не особо поворотливой... Девчата, у вас когда ляльки стали переворачиваться-ползать? Я если честно особо бы не парилась если бы не операция ( Катюхе еще на первой неделе от рождения делали)...
Так мы "торчали" на лфк:



4 комментария:

  1. Красотка!!!Такая жизнерадостная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага :))) у нее бывает :))) пост буду, наверно, сутки дописывать :)))

      Удалить
  2. Привет :)
    Поздравляю с первой датой!!!
    Нам ставят гипотонус на ножках, мол, слабенькие. Но ползать мы начали где-то за неделю до 6 мес. Так, по пластунски, как партизаны :) А по настоящему только месяцам к 8-ми.
    Тоже и массаж делали, и физио-лечение. Скоро нам годик, начала стоять сама. И сегодня два шага сделала. Вот тебе и слабенькие ножки :) Так что поленится Катюшка, и всё хорошо у вас будет :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Мы "отползаем".., но тока назад :))) Я надеюсь, чтоеще до отъезда в ссыльный Сочи успеем еще можетраз где-нить промассажироваться - звонила невропатолог, говорит что нам бы пораньше чем в сентябре пропроцедуриться...Ух... первые шаги :))) Здорово! :)))

      Удалить