вторник, 13 декабря 2011 г.

Начало положено! :)))

Со скрипом сделала первую открытку, которую должна была бы отправить недели 2 назад, потому что адресату она идти будет оооочень долго :(((( минимум месяц :(... Сидела с ней (и тут же пыталась сообразить еще одну)   две ночи с постоянными перебежками до Анюты-кроватки-кровати и т.д. и т.п. :)))
Первоначально на открытке должен был быть вышитый олешка, но... олешку не устроил тот выбор бумаги, который в наличии (ну или отсутсвие бурной фантазии творителя :)))... В итоге сотворился цветок ( и мне даже думается что женщине будет приятней его получить чем звереныша :).

Открытку делала по скетчу -блога  "Ассорти":



Муж пытался перевернуть веточку, внести коррективы, но слова: " У меня по скетчу!" вроде его успокоили :) Конечный результат даже понравился (сказал открытка похожа на свадебную :)))
На открытке пока выдохлась (Ау, Наташа, практикуйся чаще, коза :))))...уже пару ночей руки не чешутся..:), да и Анька опять бдит-не дрыхнет :(
И поспамлю куколкой снова :) На заднем плане постоянный творческий завал на столе(там и скрап и свинка-расчлиненка...эх....). А недели через полторы покажу кукляшиных друганов - посылка из Кореи до Тамбова дошла быстрей чем в Сургут из Питера...:)

5 комментариев:

  1. Очень милая и нежная открытка получилась! Спасибо за участие в задании блога Ассорти!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичная открыточка! Весенняя такая!
    Спасибо за участие в задании блога Ассорти!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилась,нежная и легкая получилась открыточка, а мужья вечно в творческий процесс влезают:-) Я сейчас дракончиков шью, потом покажу обязательно, на подарки знакомым, это мой еще первый опыт в шитье, я больше рисую, вышиваю и вяжу, так вот мои сначала сказали что на кракодила похожи, а малышей вообще морскими коньками обозвали:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Frau_Muller, Djonny, спасибо большое! :)))

    Anna-pin, да уж...:))) Близкие любят помогать :))) Моя бы старшая в любом случае сказала бы что ей "ой, нравится... я тоже такое хочу" и не зависело бы от степени похождести на кого-нить :))))

    Лена, спасибо! :))) Надеюсь, что открыточка получательнице понравится... хоть и придет к староновому году :)))

    ОтветитьУдалить